GALATEO E MENU DEGLI EVENTI

“Chi la vuole cotta e chi la vuole cruda”, penserete! Sicuramente la scelta dei piatti è un grattacapo, ma l’ospite è sacro e quindi ogni esigenza va assecondata anche se i bisogni sono molti e molto personali.

Qui, in Casa Ciotola, siamo famosi per i banchetti perché ogni cibo è un’esperienza di gusto per tutti. Ogni volta, grazie ad una guida d’esperienza, orientiamo i nostri clienti verso scelte che accontentano i gusti di tutti, presentando alternative tutte molto saporite!

Nel blog di oggi vi diamo qualche piccolo consiglio perché il banchetto di nozze è davvero centrale ed è uno dei momenti che viene ricordato di un evento.

Altro

MENU E SERVIZIO. UNA GIUNGLA DI IDEE DA VALUTARE PER LA PERFETTA RIUSCITA DEL WEDDING DAY

C’erano una volta tre tipi di servizi. Placé, servito ai tavoli, Buffé, il cibo sistemato (saggiamente) su un tavolo a disposizione degli ospiti, ed infine il servizio a braccio, il servizio chic nei ricevimenti dei salotti più esclusivi.

Oggi ci sono moltissime sfumature che aprono la mente a moltissimi dubbi. Oltre alla possibilità di associare il buffet al servizio ai tavoli e anche al servizio al braccio, ci sono nuove formule tutte molto carine, ma anche tutte da valutare.

Altro